
Un uruguayo está tranquilamente tomando su desayuno en cierto restaurante de
Mar del Plata, cuando un típico argentino, mascando chicle, se sienta a su lado.
El uruguayo ignora al argentino al ver cómo lo miraba, y el argentino no muy
contento con eso, trata de hacerle conversación preguntando:
-'Disculpa, loco, ¿En Uruguay ustedes se comen todo el pan?'
-'Si'. Contesta el uruguayo.
-'Nosotros no, sólo comemos la migaja de adentro del pan y la parte de afuera
la almacenamos, la reciclamos, la transformamos en Harina de 2da mano y la
exportamos a Uruguay'.
El uruguayo escucha en silencio. El argentino sigue mascando chicle e insiste:
-¿En Uruguay ustedes se comen la mermelada con el pan?
-'Sí', contesta el uruguayo.
-'Nosotros no. Nosotros en el desayuno comemos fruta fresca, la cáscara y las
semillas, las ponemos en otro 'container', las reciclamos, la transformamos en
mermelada y la exportamos a Uruguay'.
El uruguayo, ya un poco alterado, le pregunta:
-'Y aquí ustedes, ¿qué hacen con los forros (condones)después de usarlos?'
-'no, los tiramos a la basura'. Contesta el argentino como algo muy obvio.
-Ah mira...fíjate que nosotros no, después de usarlos los ponemos en un
contenedor.. Los reciclamos; los transformamos en chicles y los exportamos a
Argentina!!!'.
No hay comentarios:
Publicar un comentario